Где ты милая малышка?

Черный Ярл
Где ты милая малышка?
Пусть ты будешь даже пышка,
Добротою хороша,
От тебя поет душа,
Хохотушка и болтушка,
Интересов общих кружка!

Где ты милая, ты где?
Но надеюсь не в пиз**?!
Где то ты на свете есть,
Так отдай мне свою честь,
Мы узнаем друг во друге,
Часть себя, любовь подругу!

Где ты милая малышка?
Пусть все будет так как в книжках,
Страсти, бурный хэпиенд,
И постельный трах дуэт,
Повстречаю тебя вдруг,
Романтичный будет дух!

Припев
Где ты милая моя?
Сказка, счастье и весна,
Знаю где то вдалеке,
Ты скучаешь обо мне,
Ждешь и шепчешь: Приходи!
Пасмурно, идут дожди!