Погибшим детям Донбасса

Плохой Танцор
Мир обещал украинский гарант.

Сердце мое, умоляю,
Уймись.

Кукла без головы,
окровавленный бант –
Сто сорок девять ангелов вознеслись.






*
3 апреля был убит еще один ребенок - сто пятидесятый.