***

Мария Прозовская
Очень легко жить в мечтах о тебе,
В снах о тебе и грезах.
Но тяжело жить на свете одной,
Прячась в стихах и прозах.
Выйду за дверь, крикну во тьму,
Мне же никто не ответит.
Эхом прольется мой возглас в дыму,
Слезы никто не заметит...