Усталость

Леонид Печальный
Усталость иногда нахмурит брови.
Ей невдомек,что наша жизнь сложна.
Что скошена трава, что группа крови,
С рождения до смерти  навсегда.
Вот шаг судьбы измерен нами в километрах.
Кого судьба сломала, кого-то сберегла.
Сокровища любви лежат в глубинных недрах.
Сверкают бирюзой и яшмой купола.
Мелькают дни, весной снега растают..
Косматый лес, останется  за мною позади.
Сегодня еду я читать свои стихи поэтам
И сердце бьется с радостью в груди.