Радуется Жизнь!

Евгений Шапорев
Пиши, когда туман и слизь,
Живут неверием в глазах,
Когда обман,
Пронзает жизнь,
Рождая первородный страх.

Когда закончатся слова,
Иссякнет алфавит.
Пусть, напряжётся голова,
Придумав, новый хит.

Пусть обострятся,
Нюх и слух,
Чтоб чуять,
Слышать мир.
Чтоб возродился Веры Дух,
Под звук бессмертных,
Божьих Лир.

Пишу, когда туман и слизь,
Исчезнут за окном.
Пишу, и радуется Жизнь,
Рождённым в ней стихом!

Евгений
Шапорев
03.01.2019 г.