Волшебное утро. Катькаловой Ренате

Светлана Япончик
Эй, Соловушка родной.
Разбуди меня.
Чтобы первой на рассвете
Улыбнулась я.
Побегу скорей на кухню.
Радуга- ярка.
За окошком светит солнце.
Светлая роса.
Ароматный кофе сварен.
Это- для тебя.
Я вложила в чашку радость.
Мамочка моя.
Пусть сегодня на рассвете
В капельках дождя
Расцветают белы розы.
Красоту, даря.