Значит...

Татьяна Цой
На рисунке прима в белой пачке
танцевала на ступеньках дней.
Повторяла я совсем иначе
плавные движения за ней.
Мне казалось, в каждом новом шаге
будущее бережно храня,
на помятой крафтовой бумаге
девушка танцует для меня.
Разрешая сложные задачи,
постигая смысл бытия,
я танцую на ступеньках, значит
девушка на том рисунке — я.




Рисунок Хрущёвой Ирины