Всё пройдёт

Олег Пенкин 2
Всё прошло - пройдёт и это
И развеется мираж!
Не бывает что то вечным
Время - лучший лекарь наш!

Позабудутся невзгоды
И обиды все уйдут!
Грусть-печаль, как вешни воды
Из души моей стекут!

Снова будет солнце све'тить
В голубоглазой синеве.
И дождями будут смыты
Мои мысли о тебе!