Венский концерт

Наталия Качева
                Нине Савельевой

Уходит старый год. Слышны его шаги.
Как отзвук уже сыгранной симфонии.
Но есть традиция, которой мы верны,
Концерт из Венской филармонии.

Как доброе начало новогодья,
Во время, когда с вирусом борьба,
Звучат всех Штраусов мелодии,
Хоть публика присутствует онлайн.

Но помним мы, как было здорово,
Увлёкшись новогоднею игрой,
Под Марш Радецкого зал дружно хлопал.
Надеемся, всё повторится вновь.

1.01.2021г.

Фото из интернета.