Рифмовки апреля

Вадим Константинов 2
                Ах, как рифмуются
                Умело
                Самой природою
                Они...

                Весенние живые
                Дни...

                С душой, что в зиму
                Оскудела!..
                04.2009.


                Стоит такая
                Благодать...

                Что мне нельзя
                Не рифмовать
                С пьянящим воздухом
                Апреля
                Пастушечью жалейку
                Леля!..
                20.04.2015.


                Апрель - в отличие
                От марта...

                В котором не было
                Азарта...

                И трепета...

                И глубины...

                Сумел нас
                Перебудоражить!..

                Так, что слегка
                Хмельны...

                И даже
                Подчас и вовсе
                Мы пьяны!..
                09.04.2017.