Ты выше подними крыло

Марина Тарнопольская
Ты выше подними крыло
От водной глади,
Охотники, ну как на зло,
На лодках сзади.
Им нужен пух наш и перо,
Да мяса тушка,
Ну сделай небольшой рывок,
Моя подружка!
Мы полетим на водоём,
Где безопасно,
Там будем танцевать вдвоём
На зорьке ясной!
Птенцам же создадим приют,
Семейством станем,
А осенью рванём на юг
Красивой стаей!

2 место