Моя любовь

Бурякова Виктория
Моя любовь,тебе я посвящаю сие строки:
Пожалуйста,прими удары жизни без труда.
Бывает,с нами судьбы очень строги,
Но я прошу беречь себя до самого конца.
 
Я знаю,ты оторва с ранних лет,
Твои извилисты слова,как тропы леса,
Ты обещала много раз хранить молчания обет,
Но для тебя вся жизнь игра,повеса.
 
Ты часто попадаешься на мины,
И всё равно,без сил,пусть,рвёшься в бой.
Тебя не удивят уже душевные подрывы,
Ведь самый верный путь-он только твой.
 
Слова,что так сладки,как сахар-
Всегда плоды больших твоих познаний.
Пускай,всё часто становилось прахом,
Но никогда не терпишь ты изгнаний.
 
Ты рвёшься на свободу, словно птаха,
Пытаясь взмахом крыльев золотых
Избавить от оков себя,от мрака,
Чтоб быть счастливой и не получить в ответ под дых.
 
Но ты не распыляйся по напрасну
И не беги сквозь бурю без ума,
Прошу,найди себе покой и счастье
Найди дугих,но не теряй одно-себя...