Льется кровь там, где нет любви...

Тина Павленко
Десять лет...как же это мало.
Десять лет и мальчишки нет.
Чья по жизни рука стреляла?
Только небушко знает ответ...
Нет. Стреляла по ней орава
Тех кто вопил: " Россия спаси!"
Звать чужую страну не надо.
Звать беду , разум вас упаси.
... Но позвали и рвутся снаряды,
Смерть попробуй останови.
Украине вы не были рады.
...Льется кровь там, где нет ЛЮБВИ!