Жизнь

Эрик Булатов
Вот пришли мы в эту Жизнь,
Нас никто не звал в неё.
Нас родитель породил,
Так случилось бытьё.

Коль родился - будь здоров,
И живи всем вопреки.
У судьбы есть свой причал
Берег есть и у реки.

Всё, кому - то мы должны,
Наши мысли губят нас.
Если замысел обрёл,
Исполняем как указ.

Чувства связаны с Душой,
Сердце может подсказать.
Мозг навязчив и болтлив,
Говорить или – молчать?!...

День сменяется - другим,
Скоротечно - впопыхах.
Суетою полон он,
Говорят - живём в грехах.

Приумножились в семье.
Беспокойство за детей,
В пожеланиях живём,
Повзрослели бы скорей

Возраст чувствуем в себе,
Стоит ли считать года?
Время, как всегда, спешит.
И уходит в никуда …

Так сумбурно вышел стих,
Всё смешалось как в пургу.
То, как мыслил - написал.
По другому не могу ...