Вновь о Музе

Любовь Страдалина
Она уже не курит сигареты.
Идёт туда,куда её зову.
Рисует мне подробные портреты,
Уже не отвлекаясь на молву.
Под музыку танцует дивно Муза.
Без музыки подвигаться непрочь.
Вот только пахнет вовсе не арбузом,
А сыростью, как мартовская ночь.