Любовь Иисуса

Валентин Арыков 2
Души Бессмертность тянет к небу очи –
И к ним, в ответ, глаза все в Небесах.
И он пришел – Твой Сын Любимый, Отче,
Любовь и Свет Твой Воскресил в сердцах.

И боль, и радость – для Души – Учитель.
Для  ее Воли – Божьих  нет запрет.
Любви сердечной дар принес Спаситель,
Открылся Божьим Душам Истин Свет.

Он с нами – Иисус в боях  учений.
С Тобой Любовь льет Света вся Семья,
Летит Победы Час и, нет сомнений –
Взлетает к светлой Радости  Земля!!!