Я такая разная!

Демидова Светлана
Я могу быть разной:
Странной или страстной.
Женственной и нежной
Как океан безбрежный.
Грустной и унылой
Или очень милой.
Заводной задирой,
Озорным котёнком,
Ласковым тигрёнком
Или злючим львёнком!
Кем бы не была я,
Не вздумай разгадать!
Ведь сама не знаю,
Что можно ожидать)