Армия

Дмитрий Исаев 4
Однажды проснулся в поту весь прохладном
От дикого крика: "ПОДЪЁМ!".
В казарме тем утром стоял воздух смрадный
Носками и чьим то говном.

Зашёл дикий прапор и с наглою мордой
Велел доставать колбасу.
Ну ладно, ограбили, так было модно
В войска лишь себя понесу.

Приехал за нами какой-то военный
И с ним оголтелый сержант.
Сказали что ждёт меня кайф обалденный,
Ну, в общем, пожалуйте в ад.

Как водится В армии всякое было,
И запах кирзы на ногах.
А в целом забавно, чего уж там, мило
730 дней в сапогах!