Мысль

Ник Мамаев
Мысль высекается в Сети,
Её подходы современны.
Непросто без Любви расти,
Деяния людей отменны.
 
Свою природу не понять;
Сторонний нужен наблюдатель,
Который знает Вас на пять
Не неприятель, а ваятель.

Доверься и внимай ему,
По ходу коррективы делай.
Не огорчайся ничему!
Любовь не ведает предела.

Понятно это всем давно.
Куда и с кем направим стопы.
Лёд разбивает не бревно -
Тепло Души и сердца стропы.

К великой Жизни прикреплён,
Не мельтеши перед глазами.
Гордись, что в Сети ты влюблён.
А ложный путь прошёл ногами. 

Вникай в проблему – не ленись
И не таись за облаками.
Величие Человека – Мысль,
Что наполняет Мир стихами.    

7.04.2021, Санкт-Петербург