Голос

Любовь Страдалина
О,мама! Я влюбилась в этот голос!
Сквозь каждую частичку он проник
И в трещинку малейшую, как полоз
Внедрился, бесхребетный озорник!
Он бархатный, он тёплый с хрипотцою!
Сироп вкуснейший, музыка и плен.
О,мама! Всех мирских богатств он стоит,
В нём сила окрылить, поднять с колен.
Наркотиком я будто укололась,
Его готова слушать без конца!
О,мама! Я влюбилась в этот голос.
Но лучше бы не видела лица.