Ещё

Саня Седой
   Ещё по снегу не пролезть.А с неба ангелы, ликуя, уже несут Благую Весть душе, как голуби воркуя...Ещё старается понять душа, привыкшая к безмолвью, неутолимое опять желанье вечною любовью...И дух уже не перевесть, и радость полнится и манит, пока одну Благую Весть душа внимать не перестанет...Что сам Архангел Гавриил для Богородицы небесной принёс и миру возвестил о Божьей радости чудесной...Что к нам идёт из мира грёз, для всякой радости грядущей наш Господь Бог Иисус Христос, Иисус Христос Господь нам сущий..