***

Зина-Зиночка-Зинуля
Сводит судорогой душу.
И кричит она немая!
Я сегодня снова струшу,
О кончине тела зная.

Зная, сколько жил хороших
В суете не откопала.
Что к ногам Его я брошу?
Много слез, а счастья мало...

Тише.Тише, Тише, Тише.
Жизнь ступает осторожно.
Час свиданья ближе, ближе.
Отказаться невозможно...