В чужом городе

Александр Берёзов
В той незнакомой городской среде
Не поддаться бы тревоге,
В большой и шумной быстроте
Не оказаться б на дороге.

И на огромной высоте,
Где нет твоих идеологий
И в той бетонной красоте,
Не потеряться бы в дороге.