Болит душа...

Елена Зинчук
Болит душа, наверно простудилась.
Моя любовь, была ты или нет?
А может ты и вовсе мне приснилась,
Растаяла когда пришёл рассвет.

А новый день не радует совсем.
Он для меня теперь темнее ночи.
И не могу никак понять зачем,
Я по тебе сейчас тоскую очень.

Болит душа, наверно простудилась.
Обманчива весна: то снег, то дождь.
Я до сих пор с тобою не простилась,
Хоть знаю точно, больше не приедешь...

      Март, 2021.