Будет день...

Надежда Байнова 2
Новый день стучит в окно,
Хоть на улице темно,
Уже видно, время близится рассвета.
Я тихонько поднимусь,
Своим мыслям улыбнусь,
На тебя смотрю сейчас в полоске света.

Не тревожу, не бужу,
Я тихонько посижу,
Будет день и будут новые заботы...
Так проходит наша жизнь,
Друг за друга мы - держись,
Как держались эти прожитые годы.

Нам давалось сто дорог,
Выбор был суров и строг,
Но была всегда я рядом, где б ты ни был.
Сколько прожито с тобой,
Сколько дарено судьбой,
Буду я благодарить за это небо.