В плену нежности

Неонила Петрова
Тебя слезами не проймешь,
Ты не из ваты, ты-
Железный.
Наступит час. Когда-нибудь
Поймешь
Какой же ты на самом дели нежный.
Я побывала у тебя в плену.
Тонула в омуте вишневом.
И глаз твоих прекрасных глубину
Готова я измерить снова.
Зачем?!
Ответить не смогу...
А если не смогу
Не пожелаю.
Я по следам твоим в снегу
Приду к воротам Рая.