Душа...

Тата Кошак
Ты - остров заблудшей души,
которая ходит во тьме,
Не может дорогу найти в тот мир,
где светло... Как себе
ты сможешь помочь отыскать
искру, что осветит твой путь?..
И как научиться призвать
всю веру свою?... Не свернуть
с пути, и шагать лишь вперёд,
не зная, что ждёт тебя там...
Обрыв?...и печальный уход?...
А может, полёт к небесам?!..
Принять... и поблагодарить
за всё, что вручили тебе...
И верить, надеясь любить...
Взлетая на сильном крыле...