Радость

Ольга Александровна Туманова
С радостью ложиться,
С радостью вставать,
С радостью за хлебом
В магазин бежать.

Помните, как в детстве -
Радость от всего!
Снова научиться
Было б хорошо!

«Бабочка! Смотрите!» -
Счастье и восторг,
«А мне коньки купили!» -
Радостный аккорд!

На берёзе листья,
Тёплый летний дождь,
Снег и карусели -
Радостная дрожь!

27.06.2020