Пусть трюк мой кто-то повторит

Матвей Левензон
Пусть  трюк  мой,
Кто-то  повторит!
Его  труд  будет  не  напрасен.
Пусть  над  ареной  пролетит,
И  станет  мир  ему  прекрасен...

Он  должен  жить!
Не  умереть  на  взлёте,
Не  с  автоматом  в  самолёте,
Ползти  не  должен  он  в  пехоте,
Пусть  догорит  на  крыльях,
       
            в  творческом  полёте…

А  мне  уже  не  суждено,
Увидеть  радостные  лица.
Ведь  я  сражался  за  него,
Чтобы  к  свободе

            он  летел - как  птица…



Франкфурт - на - Майне.          
30  января  2010г.