Мы сами

Ольга Князькова
Мы сами себе Бог, Судия и Палач,
Мы строим стену плача..
Мы верим, что живем не зря,
Ставим непосильные задачи...

Мы делаем из праздника будни...
Расскрашиваем все в серый.
Или смешиваем краски
И все падает в Темень...

Мы стонем, стенаем, плачем...
Не находя решений
Мы свободны...
Мы выбираем...
Сами Создаем...
Сами Судим...
И Распинаем....

07.04.2021