Андрею Слюсарь. С любовью

Светлана Япончик
В весенних нотках -зимушка.
Хоть сердится, слегка.
Холодная кудесница
морозит, как всегда.
И ветром обдувает.
Все сыпет жемчуга.
Но ждет она любимого
Весеннего гонца.
Ну,что же так бывает.
И холод подобрел.
Любовь тому-причина.
И климат потеплел.