Призвание...

Матвей Левензон
Призвание  только  убивать,
Призвание  кровью  бы  напиться.
              Цепями  души  заковать,
Чужой  бы  смертью  похмелиться…

              Призвание  только  палача,
Призвание  бешеной  скотины.
              Учиться  только  на  врача,
И  рвотой  мазать  все  картины…


              Моё  оружие,  презрение, 
Моё  оружие,  перо.
              Моё  оружие,  творение,
Моё  оружие,  на  зло...

               Моё  оружие,  смешить,
Дарить  добро  и  удивляться.
               Хотел  бы  я  ещё  пожить,
Чтобы  с  врагами  рассчитаться...



Франкфурт
06.10. 2009 г.