Ты надежда

Матвей Левензон
Для  меня  ты  надежда,
Для  меня  ты  мечта, 
На  мне  дрянная  одежда?
Зато  совесть  чиста!
                985г.
И  зачем  мне  весна?
Я  храню  твой  портрет
Мне  теперь  не  до  сна  -
Ведь  тебя  рядом  нет…

                Кишинёв 1993г.



Франкфурт 
28.  08.  2009 г.