Ольге Бобровской. Моя дубрава

Светлана Япончик
Звенит моя дубрава.
Зовет,зовет меня.
Родные мне березы.
Рябина,как сестра.
И туя,словно шарик
Красива и нежна.
К весне все оживает.
Чудесная земля.
Звенит моя дубравушка.
Чарует и поет.
Душа с ней расцветает.
Она к любви зовет.