По железке Ростов чист

Владимир Лагутов
ЧИСТЫЙ РОСТОВ ПО ЖЕЛЕЗКЕ

Град Ростов. Теперь уж чистый,
Хоть начальник и нечистый.
Третий раз подряд на трон -
Губернатор снова он

Против все голосовали,
Подсчитали и узнали:
Всех врагов он победил.
Вот же руку, скот, набил

Показал он большинство,
А пришло то меньшинство.
Будь же проклят большевик:
Из Лондона слышен крик

Воры выкрали бюджет,
Все за них, остатних нет,
Только деньги и чины -
Правила ворам даны