Как красивы горные долины

Марина Волна
Как красивы горные долины,
Я никак на них не насмотрюсь,
Хочется пожить мне в этом месте,
Насладиться видами долин.

Глядя на картинки, я мечтаю;
Очень уж красивые они
И когда-то, там, я побываю,
Знаю точно, я увижу их.

Я увижу горные озера,
Реки, с их прозрачною водой
И на горы буду любоваться,
Как-же там красиво, боже мой!

Воздух там в долине, очень чистый,
Людям всем, там дышится легко,
Домики разбросаны в низине,
Это сверху видно хорошо.

Я уже влюбилась в эти виды,
Никогда теперь их не забыть,
Встречу с ними, я уже предвижу,
Их осталось только посетить...