Небеса

Регина Голкина
Восторженно смотрю я на синий купол неба,
Пленяет красотою небесная лазурь.
Туда, навстречу солнцу, орлом подняться мне бы,
Взлететь над облаками...- там нет житейских бурь.

Смотрю - и восхищаюсь такой красе над нами!
Пусть кто-то скажет: " В небе нет яркой новизны."
Молчу благоговейно... как описать словами
Святое совершенство твоей голубизны?...