В толпе теряйся

Ангелина Смолиговец
Себе не признаю ,
И слова не скажу ,
Не посмотрю , не улыбнусь ,
И даже за тобою глаз не поведу
Не позабуду твоих сердитых глаз
Как ты терялся , позабыв меня
Как ты боялся ,
Не улыбался ,
В толпе терялся,
Не прикосался ,
Я так мечтала, разлюбить тебя ,
Я так мечтала не встречать тебя
Не смотреть в глаза ,
Не проводить своего взгяляда
В толпе теряйся,
Прошу в толпе теряйся
не признаю себе никогда
Да , что я люблю
Люблю  страдать
Из-за тебе .
Именно по твоей вине ,
Я так давно хочу признаться
Не врать себе
Ты пыль и облик твой ничто
Ты просто сущность незнающая счастья