Последний путь

Дмитрий Рич Романов
Искусство жить впроголодь,
В гололёд на лысой резине
Гнать по обледенелой трассе,
Как последний раз в жизни,
А может быть, и в последний,
А может быть, и в последний,
При этом нести на себе терпкую смесь одеколона (40 руб. - 85 мг)
и алкоголя (50 рублей - пол-литра)
На выезде из Селижарово (Тверская обл.) в сторону Москвы
на обочине подряд установлены два огромных рекламных щита,
на одном - "Я Селижарово" и сердечко между ними, на другом –
"Счастливого Пути!".
Через несколько сот метров дорога резко берёт вправо, оставляя
слева на живописнейших холмах огромное городское кладбище.
Этот участок дороги местные называют "Последний Путь".

24 ноября 2008г.