Даром не даётся ничего...

Ольга Азарова Шабанова
Ничего нам даром не даётся.
Отзвуки печали, трели соловья.
Всё пройдёт,а, может,и вернётся.
Жизнь может повернуть туда-сюда.

Ушла Любовь от вас.
Но вы не дождались,наверно.
Теперь не бередите ран
Она была одно мгновенье
И упорхнула вдаль.

Вы ревностью её и не вернёте.
Осталась бы Она если бы Он -
Вас любил.
Переболит всё и перемелиться.
Но Он - забыл.
Другой - Вас - полюбил.

Не приходите слишком поздно
И дожидайтесь, как всегда.
Любовь мгновения просрочит,
Останется лишь с вами -
Навсегда !!!