Бог видит

Татьяна Рада
Бог видит.

Бог видит, слышит, и всё знает,
Он рядом с нами каждый час,
Даёт совет, от бед спасает,
Он  чувствует, что внутри вас.
Его творения все разны,
Он в миллионах наших глаз,
Он даст глоток
во время жажды,
И помогает каждый раз.

Я знаю бог живет в сердцах
Людей отзывчивых и честных,
Им страх и подлость не известны,
Лишь справедливость в их мечтах.
Я знаю бог живет сейчас,
Он в каждом вздохе и желанье,
Он на подушке в нашей спальне,
Он говорит в моих стихах.

28.04.2019 10-24
Татьяна Рада