С Благовещением!

Владимир Киселев Шарья
Благовещение, весна,
Солнышко с утра.
Позади давно зима,
Холодов пора.

Пусть еще лежат снега,
И в лужах с ночи лед.
Реки в долгих, зимних снах,
Разбудит ледоход.

Но весна свое возьмет,
Ждать недолго всем.
Летняя жара придет,
Исчезнет тьма проблем.

Вас с Благовещеньем друзья!
С праздником весны!
Здоровья всем желаю я!
Болеть мы не должны.

Хватит зимних холодов,
И темноты ночей.
Пусть всегда живет любовь!,
В сердцах у всех людей.