Здрокову Владимиру. Тростинка

Светлана Япончик
Тростинка одиноко
Застыла на снегу.
На снежном покрывале
Ведь видно за версту.
А иней приукрасил
Невзрачный сухостой.
И получился щеголь.
Ты рядом- то постой.
Убор - весь белым снегом.
На солнце так горит.
Творец -непревзойденный.
На радость нам творит.