20 строк жизни

Тамара Артемьева
Вдох. Медсестра. Пелёнки с цветами.
Кроватка. Ночник. Горшок с ходунками.
В 7 утра садик, подарок под ёлкой.
Сентябрь. 7 лет. Пора идти в школу.

Школа. Звонок. 5 минут перемены.
Каникулы. Лето. В лагере смены.
Экзамены сдать и подать документы.
Сентябрь. Опять. Молодые студенты.

Пары. Зачёт. И хвосты на подходе.
Курсовая.Кафе. За пивасом походы.
Практику сдать и готовиться к ГОСам.
Диплом. Выпускник. Поиск работы.

Люди. Толпа. Безликие маски.
Работа. Учёба. Суббота. Пивасик.
С утра понедельника постные лица.
В 13 обед - не забыть подкрепиться.

Пенсия. Внуки. В субботу на дачу.
Диван. Телевизор. Смотреть передачи.
Давление кроет, болят сильно ноги.
Поминки. 100 грамм. Лёгкой дороги.