Жизнь жиганка - хулиганка!

Снеган
Все права на мои тексты защищены!


Я был дерзкий и фартовый
Пил, гулял и воровал,
И всегда костюмчик новый
В ресторанчик одевал


Но однажды мне фортуна
Показала в жизни зад,
Возле города Сухума
Операми я был взят.

Припев:

Жизнь жиганка- хулиганка
Крутит, вертит не поймёшь
То играет, то кидает сразу всё не разберёшь,
Жизнь жиганка- хулиганка
Кому бабы и хрусты
А кого-то под конвоем везут в серые Кресты!


И повёз меня вагончик
По этапу за Урал,
Дал судья в тайге червончик
За что много воровал


Но я дерзкий и фартовый
И когда домой вернусь,
Будет вновь костюмчик новый
Я от дел не отрекусь!

Припев:

Жизнь жиганка- хулиганка
Крутит, вертит не поймёшь
То играет, то кидает сразу всё не разберёшь,
Жизнь жиганка- хулиганка
Кому бабы и хрусты
А кого-то под конвоем везут в серые Кресты!!!
 


07.04.2021г.   г. Воронеж!