Братья

Мария Богданова 7
Всю неделю у роддома
Под окошком мы стояли.
Наконец ты с нами дома.
Наконец тебя забрали!

Гладим маленький комочек,
Что свернулся на кровати:
Ты не бойся нас, дружочек,
Мы же братья! Твои братья.

Лягут длинные дороги
Наших жизней, наших судеб,
Но, поверь, предельно долго
Мы с тобою рядом будем.

И когда глаза закроют
Мама, бабушка и батя,
Мы  останемся с тобою.
Мы же братья. Твои братья.

Мир твой будет светлым, полным:
И жена, и сын, и дочка.
Но лишь мы тебя припомним
Теплым маленьким комочком.