Мама заболела. - Смска

Ирина Коробкина
- Мама заболела. - Смска.
- Мама заболела - щелк -  ватсап.
Кто-то позвонил и сразу резко:
- Сколько сможет мать вас ждать растяп?

Сын - он прилетел из Краснодара.
Дочери примчались:- Как так, мам?
Дни и ночи чудились кошмары.
Днем  казалось,  что  сгустилась тьма.

Как же мы порой еще беспечны.
Часто все погружены в себя.
Мамы ждут нас  у порога вечно.
Нас,  детей  так преданно любя.

Вы не ждите вот такие письма.
С ними рядом будьте до конца.
Грелка, судно, свечи, ванна, клизма.
И молитва. Жизнь  в руках Творца.

Пусть не потревожит  смска:
- Приезжайте, умирает мать.
Чтоб душа  не теребила занавеску:
- Где вы дети? Я устала ждать...