Алене Минебаевой. Любимый праздник

Светлана Япончик
Мой любимый праздник.
Новый, новый год.
С яркими огнями.
Фейерверк,каток.
Чудная мелодия.
Под нее скольжу.
Небо, как в алмазах.
Этот миг люблю.
Ели- вы невестушки
В кружевах - белы.
И снежинки кружатся.
В вальсе красоты.