Гарантийный талон

Надежда Мунцева
Изделие  Тело.

 Модель Человек мыслящий, саморазвивающийся.
 
Дата появления в пространстве.
 
Имя, отчество, фамилия, адрес тела

Гарантийный срок:

Гарантия действует с момента появления тела в пространстве Земли, при правильной эксплуатации возможно увеличения срока использования от начала до безграничности.

Условия гарантии:
1
Категорически запрещено использовать тело не по назначению!!! Избегать повышенных нагрузок и перегрузок. Категорически нельзя перегружать тело стрессами, волнениями, обидами, страхами.

2
Гарантия не распространяется на случаи неознакомления субъектом со вторым пунктом данного талона.

3
В случаях вынужденных перегрузок тело следует срочно помещать в максимально комфортные для него условия, до полного восстановления баланса внутренних сил.

4
В случаях загрязнения тела субстанциями страха, обид, ревности, зависти, злости, гнева, стрессов, тело срочно следует почистить,  промыть, просушить, заполнить новыми силами радости и добра.

5
В случае соблюдения последнего пункта тело имеет все возможности жить отсюда и до горизонта, которого нам, как давно известно, не достичь.

Гарантийный талон выдан в Небесной канцелярии, и имеет подтвержденную силу материализации.

       Дата                подпись                печать