Давит потолок, за окном весна...

Дмитрий Колюжнов
Давит потолок, за окном весна,
Рассекают лужи грязные авто.
Чувственный урок
Мне даёт она - 
Я опять не нужен,
Всё опять не то:-(.

В стенах взаперти я давлю диван,
А капель снаружи отбивает такт.
Ты меня прости,
Я такой болван,
Что опять не нужен,  
Что всё вновь не так(N)!

Я свою печаль утоплю в стакане,        
Дно его укажет мне прозренья знак:
Я тебе, мне жаль,
Никогда не стану
Нужен, если даже
Будет всё вот так(Y)!